RETAIL & BRAND

SEDE MC ARCHITECTS

Progettare spazi di lavoro green significa considerare prioritaria la salute e il benessere di chi lavora

Antico opificio all’interno di una corte milanese con uno spazio interno a doppia  altezza su cui si affacciano gli ambienti lavorativi. Il cortile di ingresso è stato riqualificato valorizzando le specie esistenti: una antica Bouganville che percorre tutti i piani dell’edificio fino ad arrivare alla terrazza e un falso gelsomino che ricopre  il muro di confine. 3 vasche di fioriere con un fazzoletto di prato delimitano i percorsi di ingresso. L’interno su 3 piani ha diversi vasi  con specie da interno che mascherano gli spazi di lavoro. 6 Kokedana rienterpretati come scelta di specie e di dimensioni misurano  il vuoto centrale del patio. La copertura è una terrazza orto con specie coltivate dai ragazzi dello studio, ma anche il luogo per eventi all’aperto come di relax.

– Info

Location:

Milano

Cliente:

MC Architects

Anno:

2021

Area:

900 m2

Team Design:

MC A – Mario Cucinella Architects

Progetti correlati

GRANELLO: Cultivating the Future
ARTEMIDE HEADQUARTER
This site is registered on wpml.org as a development site.